Créer mon blog M'identifier

Retourner sur la première page du blog

Andreu Carulla

Le 31 janvier 2018, 16:47 dans Cuisine 0

Le dressage original du jour est de : Andreu Carulla

Vous aimez les belles présentations ? Alors vous aussi, surprenez vos invités avec Visions Gourmandes, un livre unique au monde sur l'art de dresser et présenter une assiette comme un Chef...
A s'offrir sur VG ► http://goo.gl/4SV9Md 
Ou sur Amazon ► https://goo.gl/DAtMSJ

---------------------------------------------------------------------------------
Visions Gourmandes sur You Tube ► https://goo.gl/ciKU2b
Visions Gourmandes sur Facebook ► https://goo.gl/mFWEKD
---------------------------------------------------------------------------------

Antonio Bachour

Le 30 janvier 2018, 13:53 dans Cuisine 0

Le dressage original du jour est de : Antonio Bachour

Vous aimez les belles présentations ? Alors vous aussi, surprenez vos invités avec Visions Gourmandes, un livre unique au monde sur l'art de dresser et présenter une assiette comme un Chef...
A s'offrir sur VG ► http://goo.gl/4SV9Md 
Ou sur Amazon ► https://goo.gl/DAtMSJ

---------------------------------------------------------------------------------
Visions Gourmandes sur You Tube ► https://goo.gl/ciKU2b
Visions Gourmandes sur Facebook ► https://goo.gl/mFWEKD
---------------------------------------------------------------------------------

Food Porn

Le 28 janvier 2018, 14:15 dans Cuisine 0

Le dressage original du jour est de : Food Porn

Vous aimez les belles présentations ? Alors vous aussi, surprenez vos invités avec Visions Gourmandes, un livre unique au monde sur l'art de dresser et présenter une assiette comme un Chef...
A s'offrir sur VG ► http://goo.gl/4SV9Md 
Ou sur Amazon ► https://goo.gl/DAtMSJ

---------------------------------------------------------------------------------
Visions Gourmandes sur You Tube ► https://goo.gl/ciKU2b
Visions Gourmandes sur Facebook ► https://goo.gl/mFWEKD
---------------------------------------------------------------------------------

Voir la suite ≫